|
|
 |
« : 28 Декабря 2009, 13:17:16 » |
|
Кто в мае собирается пишите!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабря 2009, 13:19:28 » |
|
Я готовлюсь к походу на май,Наталья то же...И так нас уже двое..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабря 2009, 14:17:28 » |
|
да, да, Александр, примите заявку на две персоны, паспорта наши у Вас есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабря 2009, 23:15:46 » |
|
Я тоже хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 11 Января 2010, 15:28:29 » |
|
Приветствую.
Очень хотелось бы присоединиться к этому восхождению. Подскажите, а нет ограничения по количеству человек в группе ? Насколько велика вероятность оказаться в ситуации - что группа будет уже набрана и "свободных" мест не окажется ?
|
|
|
|
|
|
...жить километрами,а не квадратными метрами, Холод, дождь, мошкара, жара -не такой уж пустяк! И чтоб устать от усталости,а не от собственной старости И грустить об оставшихся, о себе не грустя...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 11 Января 2010, 19:19:13 » |
|
Интересно,а за какой срок Вы планируете сделать заявку,раз интересует такой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 11 Января 2010, 19:42:13 » |
|
Nakeshi, берите пример с нас, мы себе места забили за шесть месяцев вперед, можно сказать, что уже билеты на самолет взяли, но по крайней мене планируем 30 апреля в 19-40 приземлиться в Мин.Водах А еще по плану два дня рождения в этот поход  , поэтому не забудьте про подарки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 11 Января 2010, 22:29:44 » |
|
Интересно,а за какой срок Вы планируете сделать заявку,раз интересует такой вопрос?
Я готов был оставить заявку - уже после того, как на сайте появилось расписание. Меня смущает только пока отсутствие описания на тур. Я новичек в подобных походах . Но после того как летом поучаствовал в походе на Роман-Кош - вершину Крыма. Захотелось забраться и на эту вершину. Поэтому я нисколько не хочу тянуть с решением, до момента когда все давнымдавно подписавшиеся - уже последние вещи в рюкзаки дособирают... Просто ознакомившись с примерным расписанием хотелось бы удостовериться, что это именно то что я себе представляю и о чем мечтаю, начитавшись всех отзывов и насмотревшись фотографий. И с нетерепением хочется оставить свою заявку на рассмотрение и ужасно не хочется опоздать.
|
|
|
|
|
|
...жить километрами,а не квадратными метрами, Холод, дождь, мошкара, жара -не такой уж пустяк! И чтоб устать от усталости,а не от собственной старости И грустить об оставшихся, о себе не грустя...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 11 Января 2010, 22:53:37 » |
|
А-а-а...Ну тогда будем знакомиться)Думаю Вас все устроит и вместе совершим майский поход..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 12 Января 2010, 00:03:13 » |
|
Насколько велика вероятность оказаться в ситуации - что группа будет уже набрана и "свободных" мест не окажется ?
Такой вариант исключен. Все желающие пойдут в поход. Колличество участников не ограничено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : 12 Января 2010, 15:52:49 » |
|
Но после того как летом поучаствовал в походе на Роман-Кош - вершину Крыма. Захотелось забраться и на эту вершину.
да, майский Эльбрус - это совсем не Роман-Кош :) Даже январский, в пургу и метель :) А тем более летний :)
|
|
|
|
|
|
Салам, салам таулу халкъым!
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : 12 Января 2010, 17:12:35 » |
|
да, майский Эльбрус - это совсем не Роман-Кош :) Даже январский, в пургу и метель :) А тем более летний :)
ну я догадываюсь, это как бы не открытие. Вопрос не в сравнении несравнимого. :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : 12 Января 2010, 17:17:34 » |
|
Nakeshi, самое главное, чтобы было огромное желание дойти до вершины и не важно чем оно мотивированно. Вот, если это желание у Вас будет, то уже без разницы какой месяц – май или не май, Вы дойдете. Конечно, о физ.подготовке тоже не следует забывать, она нужна, но ЖЕЛАНИЕ это самое главное. Лично я в августе до вершины на одной мотивации добежала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : 12 Января 2010, 19:22:32 » |
|
Абсолютно согласен. было бы желание.... Есть желание - сто возможностей, нет желания - сто причин (с)... без разницы какой месяц – май или не май
А вот просветите по поводу майского эльбруса пожалуйсто - велика ли вероятность, что погода в этот ранний (на мой взгляд) период может помешать и преградить путь к вершине ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : 13 Января 2010, 01:52:10 » |
|
А вот просветите по поводу майского эльбруса пожалуйсто - велика ли вероятность, что погода в этот ранний (на мой взгляд) период может помешать и преградить путь к вершине ?
Вероятность такая, конечно, есть всегда - независимо от времени года. Но она невелика - на этот случай достаточно запасных дней. А действительно серьёзной проблемой может быть только ОЧЕНЬ плохая погода. Хорошо, что есть GPS-навигатор - раньше без него было сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|