• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
Автор Тема: Ropejumping - свобода в высоте, свобода в падении!  (Прочитано 2786 раз)
ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Марта 2010, 10:44:28 »

http://www.tv100.ru/video/view/20776/

Это ссылка на видео,там как раз Миша который нас выпускает на прыги рассказывает о роупджампинге.

Himera
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Марта 2010, 14:57:14 »

ААААА! Вы так смачно это описываете! Я тоже хочу!  76578768 Надо повнимательнее изучить организацию сего аттракциона, да может замутить... а то у нас никто, насколько я знаю, не прыгает больше, чем метров с десяти. Спросите, пожалуйста, у ребят-организаторов, может, в инете где есть толковое "пособие для начинающих" :)

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Марта 2010, 18:16:23 »

Посмотрите по этой ссылке,может есть команды из вашего города,готовые поделиться опытом...
http://ropejumping.ru/forum/viewtopic.php?t=952

Сомневаюсь,что нам расскажут,где взять пособия для организации роупджампинга,но спросим конечно..

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Марта 2010, 17:00:29 »

http://video.mail.ru/mail/illllli/45/56.html

Это видео ,где мы с Наташей тандемом прыгали)

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Марта 2010, 20:46:07 »

Спросите, пожалуйста, у ребят-организаторов, может, в инете где есть толковое "пособие для начинающих" :)
Спросила,Сергей Нефедов ответил,что как раз пишет книгу пособие по роупджампингу..)Так что ждите,как допишет...)Если частично какие нибудь пиратские варианты не выкинут в инет)

Наталья
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Марта 2010, 09:30:10 »

Мы с Олей в субботу прыгаем с  трубы (ну, такие намерения у нас есть, надеюсь не струсим). Высота трубы - 88 метров, из них пролетаешь порядка 70. Время свободного падения  около 4 секунд. Поговаривают, что подхват очень мягкий.

Наталья
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Марта 2010, 09:31:07 »

Наталья
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Марта 2010, 09:32:28 »

до субботы еще ого-го, а уже страшно

Himera
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Марта 2010, 09:51:38 »

Все, девчонки подсели :) А почему страшно? Каждый раз заново страшно, что ли?

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Марта 2010, 10:04:40 »

Вот в прошлые выходные было отпрыгали два раза 27 февраля,пришли на прыги в другое место 28,там разок прыгнула,и стою на второй прыжок на экзите,всё готово,можно прыгать ,а мне страшно..Спрашиваю -Да что же такое!Думала уже страшно не будет..Сказали,что инстинкт самосохранения никуда не девается,сколько бы не прыгал,и страх будет всегда,только привыкнешь к страху больше и всё..И действительно,особенно чем дольше стоишь собираешься,тем страшней..Зато когда прыгнул и чувствуешь ,что уже подцепило..,вот тогда кааааайф.....)И ещё не люблю смотреть когда человек на прыг долго собиратеся..,я уже сама начинаю вместе с ним бояться,хоть и стою в сторонке наблюдаю..)Если подошел,быстро прыгнул смотрю с удовольствием,а если стоит долго соображает я просто отворачиваюсь,чтобы лишнего страха себе не испытывать..)

Фриц
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Марта 2010, 17:16:15 »

Посмотрел видяхи - заразительно! Жалко, что съемки издалека и лица не видно ни в момент шага, ни в момент падения... Надо как-то продумать, как и куда повесить оператора  45756876

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Марта 2010, 17:40:16 »

Охо-хо...На трубу когда залезем не забыть бы там хоть просто со стороны что то снять..Внизу то нас будет ждать оператор)Морально готовимся,очкуем ой-ей..Сегодня с Натальей встретились,вообще по другому поводу,не по прыгам..И первое что сказали,смотря друг дружке в глаза  -Страшно бля...-Ога..,страшно..Что там будет,когда заберемся..,сплошной мат..)

Himera
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Марта 2010, 18:21:09 »

Нас на филфаке учили, что мат - это в какой-то мере заклинания, отгоняющие нечистую силу. И, видимо, нагоняющие храбрость :) Аутотренинг! Так что для дела самое то :) Кстати, а похоже на прыжки с парашютом?
У меня два прыжка, но я после второго я поняла, что ближе и гораздо желаннее - бейсджампинг. Потому что манит именно этот момент - осознанный шаг-прыг с края. А в вертолете-самолете как-то не особенно успеваешь этот момент поймать, спешка какая-то, в затылок кто-то дышит... Да и антураж не тот: бейсджампят обычно где-нибудь с красивых скал в горах (если не с небоскреба в городе), а не над полями-аэродромами. Но бейс пока довольно труднодоступен, а тут такая штука похожая! Нееет, однозначно, надо двигать эту тему!

Наталья
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Марта 2010, 08:34:57 »

В начале июня (ориентировочно с 5 по 13) планирую ехать в Крым, там в Бахчисарайском  районе есть  пещерный комплекс Качи-Кальон, 120-метровая скала!!!!, которую  облюбовали парашютисты –бейсеры и роупджамперы, вот там напрыгаюсь.
Если у кого есть желание присоединиться – свистите!

А еще можно придумать такую развлекуху, как прыжок с веревкой в ледовую трещину, думаю, что ощущения будут незабываемыми и неописуемыми, только трещину надо поглубже выбирать.  45756876

Наталья
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Марта 2010, 08:38:09 »

Посмотрел видяхи - заразительно! Жалко, что съемки издалека и лица не видно ни в момент шага, ни в момент падения... Надо как-то продумать, как и куда повесить оператора  45756876

летом будет такая специальная приспосба, которая позволит запечатлеть на видео лица прыгающих

Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать
Перейти в: