• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
Автор Тема: ОТМОРОЗКИ! фотоконкурс №2  (Прочитано 1236 раз)
Фриц
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« : 02 Июля 2010, 04:47:32 »

Крайней фоткой в теме "фотоконкурс" навеялась номинация "Отморозки" :) ТОлько давайте соблюдать авторство. Как вам такая идея?

Иришка
Любитель-экстремал
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 02 Июля 2010, 19:18:52 »

Мне номинация нравится, только вот фоток подходящих не припомню... наверное, нет. Ну, придется специально фотаться, на заказ, в морозильнике :)

Kiwi
Бывалый

А как же всё, везде?

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 02 Июля 2010, 19:49:20 »

ТОлько давайте соблюдать авторство. Как вам такая идея?
Идея супер!
Просто не читала весь пост сначала и не знала, что нужно только себя присылать или только свои фотки?!
Не рассматривайте эту фотку тогда как "фотоконкурс" (если он ещё есть), а так просто улыбнитесь! Ведь правда улыбает? 6758767

Когда все пугливо спят и сонно пугаются, птицы Киви шляются. Потому что птицы Kиви - бесстрашные. И очень хорошие.

Фриц
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 03 Июля 2010, 03:26:30 »

Да! Фотка что надо! :) В эту номинацию отлично попадает фотка Александра (см."как я навернулся" :) ) Хотя, я уверен, у него недостатка фотографий на тему отморозков нет :)
Иришка, ты в поход собираешься, ну и нафотай там! Это ж клондайк, практически, заповедник отморозков! ;)
Надо только тему новую организовать.

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июля 2010, 13:24:35 »

Вот тема, осталось нагнать сюда побольше отморозков :) Действуйте-злодействуйте!
Давайте назначим крайний срок подвешивания отморозков на 10 августа. Число написала от балды, посему принимаются и другие предложения.

Сорока
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Августа 2010, 06:59:59 »

Ну что вы, фу, какая пошлость - отморозки! Нет таких здесь! НЕТУ!

Горэц
Маньяк-экстремал

Весенний мультигон! %)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Августа 2010, 19:59:06 »

Есть! Отморозки еще те! Просто тянем до последнего :)

Название "Отмороженный родитель или готовим отморозков с колыбели!"

Горэц
Маньяк-экстремал

Весенний мультигон! %)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Августа 2010, 20:00:21 »

А если никто ничего больше не вывесит до вечера 10-го, приз достанется мне? кенкроке

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Августа 2010, 16:29:10 »

Да мне, Горэц, не жалко :) Только вот насчет приза мы вроде на этот раз не договаривались - поэтому, наверное, и народ пассивен. Нет стимула! Поэтому сначала думала прикрыть эту тему, раз она непопулярна, а потом решила - да пускай висит! Может, наберется со временем хотя бы работ десять, а там и проголосуем. Иногда бывают кадры такие, что их просто невозможно не вывесить - будем надеяться на это.
А пока, в продолжение темы "Отморозков с колыбели":

pitachok
Бывалый

434590906
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 12 Августа 2010, 16:44:29 »

класс!!! нет слов!!!
молодцы родители, уважуха 

Я как Федор Конюхов, хрен знает где меня носит и кто меня спонсирует...

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Августа 2010, 17:02:02 »

Привет! :) Эта лялька так увлеченно грызла и сосала молоток, что папаня даже забеспокоился за его целостность :) Кстати, я заметила, что дети таких родителей прямо-таки с безсознательного возраста как-то особенно тянуться ко всяким специфическим штуковинам (а может, и вообще все дети, не знаю, просто все мои знакомые дети имеют "дурную" наследственность). Френда вместо игрушки - норма жизни. Или по грязным веревкам поползать - верх счастья, хотя нормальных игрушек полон дом...

pitachok
Бывалый

434590906
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 12 Августа 2010, 18:00:24 »

Подруга, с которой вот уже лет шесть гоняем в горнолыжку, будучи беременной этой зимой, каждую неделю приезжала потусить с катающим народом на горнолыжный курорт в Подмосковье 6758767 6758767 6758767 папа-мама горнолыжники...
ну и какая наследственность может ожидаться шщшгщшг
что ему первым делом купят родители... лыжи-ботинки... других вариантов не вижу варапорпл
теперь ждут сезона, чтоб годовалую дочу вывозить на склоны, пока хотя бы просто погулять

Я как Федор Конюхов, хрен знает где меня носит и кто меня спонсирует...

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Августа 2010, 19:18:03 »

Пора нам, чувствую, переходить отсюда в тему" Горы и молодые мамы", а саму тему переименовать в "Дурную наследственность"  876576
Потому что хочу рассказать про трехлетних детей хозяина одной нашей горнолыжки, которые, такое ощущение, легко могут между ног горнолыжников проехать на полной скорости - что тут говорить? Только завидовать самой и планировать, как быть с собственными детьми, когда они появятся :)

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Августа 2010, 19:32:30 »

а вот "ретроспелеоотморозки"! Пока искала фотки, где может быть видны разрисованные строительные каски, наткнулась вот на этих чудиков :) Угадайте, где там я?

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: