• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
Автор Тема: Послепоходные ломки  (Прочитано 1771 раз)
pitachok
Бывалый

434590906
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 03 Сентября 2010, 13:02:13 »

Народ, а физических ломок после похода не было ни у кого?.. Одна я мучаюсь?..
Второй раз по приезду с гор домой через пару дней меня накрывает "горняшка", причем сразу кучей проявлений 43645765 обратная акклиматизация, что ли, идет... только уже к равнине.
Вот и сейчас - два дня валяюсь как дохлый страус, давление 80 на 60, пульс 120, температура под 39...
в таком состоянии (правда, там не всё сразу накрывало, а частями) на скалах Пастухова акклимуху проходили... на высоте под 5 тыщ...

Я как Федор Конюхов, хрен знает где меня носит и кто меня спонсирует...

Соник
Любитель-экстремал
**

я пушистый!..хищник

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 13 Сентября 2010, 11:14:21 »

Они соскучились по мне гораздо больше , чем я по ним. Ведь уходящему всегда легче, чем остающемуся...
А у меня на обратном пути наоборот начинаются гиперпереживания (особенно если связи нет) - хорошо ли все дома? Правда, уже на самом -самом обратном пути.

...а львы мурлычат?

Соник
Любитель-экстремал
**

я пушистый!..хищник

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 13 Сентября 2010, 11:19:28 »

Народ, а физических ломок после похода не было ни у кого?.. Одна я мучаюсь?..
Второй раз по приезду с гор домой через пару дней меня накрывает "горняшка", причем сразу кучей проявлений 43645765 обратная акклиматизация, что ли, идет... только уже к равнине.
Странно, первый раз слышу про такое. Простуда частенько дома вылазит - просто по принципу расслабления организма. Иногда даже не доезжая до дома - в поезде развозит. Если долго ехать, бывает, что к дому уже и выздоравливаю. А чтоб горняшка мучила?
Ну, бывает еще гиподинамия нападает - хочется привычных нагрузок, а приходится за компом сидеть... тогда бегаю в обеденный перерыв, отжимаюсь на газончике. :)

...а львы мурлычат?

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: