• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
Автор Тема: Вопрос - ответ  (Прочитано 5913 раз)
Горэц
Маньяк-экстремал

Весенний мультигон! %)

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Июля 2009, 09:46:09 »

В принципе, я думаю, никакого криминала в разных подходах к делу нет. Самое главное, сдается мне, это очень четко осознавать свою позицию, вот как Мила, например, и искать конкретно то, что тебе подходит. Тогда никто ни на кого не будет в обиде, не будет испорченного отдыха и, что часто случается, каких-то ЧП из-за раздоров и конфликтов в группе... А то бывает, что человек приходит как раз в клуб и начинает своими неосознанными стремлениями пудрить, простите, всем мозг: вроде как он с нами, а вроде как и сам по себе, и мотает его туда-сюда :) И в конце концов этот человек уйдет, но свою долю смуты успеет внести, и время опять же на него потрачено... Я почему все время про время: несколько лет ходили в походы и экспедиции, подстраиваясь под новичков, вместо того, чтобы наращивать свой уровень. А ведь мы не по тысяче лет живем. Ждешь этот отпуск раз в году, ждешь... ладно, мне еще грех жаловаться, я выбрал себе свободную профессию - пусть оно не шибко денежная, зато захотел - поехал (если заработал, ха! ;))
Лучше всего Александру - его работа - это наш отдых :) А в свой отпуск куда ездите, Александр? В более крутые горы, наверное :)

Мила
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 28 Июля 2009, 18:31:25 »

Надо же, пока меня тут не было, какая дискуссия разгорелась. Видимо, тема-то больная. На самом деле я согласна с Горцэм- важно четко понимать, чего ты хочешь, и не пытаться получить это какими-то экономичными путями. Я имею в виду, что клубная система, конечно, позволяет ходить гораздо с меньшими затратами, чем коммерческие группы. Хотя, если подумать, сколько снаряжения обычно в коммерческих группах предоставляется организаторами и перевести это в стоимость - ведь в клубе те, кто занимается в серьез и надолго, приобретают все свое. Это новичкам на первый раз дают из клубных резервов, и то не везде. Я, как верно опять же подметил Горэц, прошла период внесения смуты в несколько разных клубов... наверное, меня там так и поминают, как Вы, уважаемый Горэц. То есть немного окунулась в ту атмосферу и в те правила. Клуб - это здорово, без всякого сомнения. Но этим надо жить. А в моей жизни много разных интересов и дел, и не хочется подчинять одно другому... Жаль, что, пока такие как я определяются, такие как Горэц - мучаются :) Прошу прощения за всех за нас :) Мне было удивительно и приятно, что там, куда я пробовала прийти, мне уделяли столько внимания, учили и занимались со мной... Чувство вины появлялось - и мешало получать от этого удовольствие. Вот так по-дурацки устроен человек (я). На самом деле чувства к тем людям остались самые теплые. Все интересные, совершенно не похожие на обычное мое окружение, живущие совсем другими идеями, в какой-то своей системе координат... Жаль, Горэц, если ваш клуб закроется. Но скорее всего, все сбалансируется само собой, и эта схема должна заработать: и Вы начнете получать удовольствие и расти, и люди подтянутся, потому что вы снова будете увлечены, и снова будете их заражать, пускай и косвенно... я так думаю. :)

Fil
Любитель-экстремал
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 07 Августа 2009, 06:57:28 »

Миру мир! :)
Раз эта система все еще живет до наших дней, значит - выживет.
Дураков, простите христа ради, всегда хватает - нагрузить на себя и везти. Это генетически заложенный процент. Устанет один - появится другой, и все завертится.

Фриц
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 10 Августа 2009, 10:47:31 »

Клубы - это очень здорово.Есть вещи, по моему мнению, без которых этот мир не пропал бы, конечно, но однозначно потерял бы что-то неуловимое... А вот это бесшабашное молодое братство - в том числе и тех, кому за... потому что, когда люди приходят в свой клуб - там они всегда молодые. Место очень важно. Если не будет какого-то угла - где будет витать эта атмосфера? Береги по мере сил, Горэц, свою тему. Не в напряг. но все-таки. шашкой и правда махнуть недолго :)
Вот и я сказал свое веское слово :)
Готов даже плечо подставить под твой титанический труд... виртуально, увы.

Бульбазавр
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Сентября 2009, 07:45:19 »

У меня к вам ответ - я здеся человек новый, но каждому, кто собрается создать свой сайт, должно быть ясно, что такие посты лучше постить кнопочкой "новая тема"... Хотя - "Вопрос-ответ"...Просто вынесенные в новую тему ключевые слова работают эффективнее - на ваш вопрос ответят сразу компетентные люди, а не случайные, как вот я :)

Мила
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 06 Сентября 2009, 07:56:19 »

Сергей, Вы не совсем по адресу спрашиваете. Лучше через поисковик найти специализированный форум, и задать этот вопрос там. Если ответ вас действительно интересует.
Могу поделиться дилетантскими знаниями. Сперва надо четко определиться в целях. Если сайт нужен для зарабатывания денег - это совершенно один уровень. Если для самореализации и общения - другой. В этом случае самый простой способ - шаблоны на "Народе". Это довольно медленный хостинг, зато бесплатный, и там не требуется никаких знаний. Метод тыка.
Более продвинутый уровень - спецальные программы для сайтов - типа "Дримвьюер"а. Там тоже все несложно, если разобраться. И надо всегда помнить про основные принципы, по которым работают поисковые системы в интернете - вы ведь хотите, чтобы ваш сайт выскакивал в Яндексе в первой десятке? Тогда штампуйте везде, где можно, ключевые слова, подписывайте фотографии, подписывайте странички...

ktibq
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 04 Марта 2012, 22:08:26 »

Добрый день.У меня возник вопрос.Возможно ли восхождение на Эльбрус в вашей группе отцу/38/ и двум сыновьям /17лет и 14.5 лет/ в следующем 2013 году?

Александр
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 05 Марта 2012, 06:36:38 »

18 лет еще куда ни шло, а 14 - слишком мало.

ktibq
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 07 Марта 2012, 20:05:08 »

Не подскажете-есть ли по Северовостоку Моск.обл. альпсекции,чтобы поближе добираться из Сергиева Посада?

Александр
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 08 Марта 2012, 00:37:25 »

нет, не в курсе

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: