|
|
 |
« : 17 Декабря 2009, 22:51:49 » |
|
Господа, откровенно говоря, я не являюсь членом ЦСКА им Демченко, но мне, тем не менее, думается, что девиз этого клуба с давних пор "Страху Нет!" (ибо эти слова неоднократно повторялись Александром Степановичем Демченко, основателем этого клуба). Как-то некрасиво получается. Не находите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабря 2009, 00:33:33 » |
|
"Страху нет"," Миру мир" и подобное.. фразы народные..И если девизом уважаемого альпиниста Северной столицы Демченко она была,то лишь подтверждает,что фраза для горного туризма,альпинизма очень даже подходящая..Ваш клуб носит название им.Демченко,сайт его девиз,а здесь клуб называем "Страху нет",ничего в этом некрасивого не вижу,нашли что делить,народные фразы..Муммий Троль еще заявит,что названием его песни именуемся тут,будет ваще чудесно..)Так что "Страху нет","Миру мир",и "Мир,дружба,жвачка!"..)заходите к нам на огонек Настенок..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабря 2009, 11:45:20 » |
|
Ольга, я уже писала, что членом клуба Демченко НЕ являюсь (и пока что не собираюсь им становиться), так что это не мой клуб. И вообще, мое личное мнение состоит в том, что выражение "Страху Нет" не очень подходит к занятиям горными видами деятельности (скорее она подошла бы для клуба камикадз-самоубийц). Но об этом стоило поговорить отдельно. Да и фраза, действительно, не отличается фантастической оригинальностью. Но 1) Клуб Демченко существует уже много десятилетий. 2) Двух политических партий с девизом "Миру Мир" не создают. Две общественные организации тоже. А вот две песни с одинаковым названием - сколько угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lubimica
Новичок
Повелитель офисных ящеров!
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабря 2009, 13:30:52 » |
|
А где скажи настенок ты видела на сайте клуба Демченко, что этот клуб называется Страху Нет??? это прописано только в названии их сайта. Так извини меня, ты знаешь сколько еще есть сайтов с подобным названием?!))) А если к их клубу отношения не имеешь, то зачем вообще выступаешь тут? Думаешь твое мнение такое ценное??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабря 2009, 14:41:25 » |
|
nastenok,да я и не настаиваю,что Вы член…клуба…Говоря «Ваш клуб» подразумевается клуб за который Вы тут выступаете….)Замечательно,что клуб Демченко существует много десятилетий..,фраза «Страху нет» существует полагаю больше,чем клуб Демченко,и действтельно у многих клубов она есть и в девизах и в названиях..А если у нас девизом будет фраза «Лучше гор могут быть только горы»,что стоит в подписи нашего Александра,мы что же ,думаешь будем тыкать других,что они себе эту фразу возьмут в девиз или название…?С клубом Демченко «Страху нет» делить нечего,суть клубов разная,ничто не слизано оттуда,и друг другу не конкуренты,клубы занимаются разными вещами,хоть и в одной теме..Один от нечего делать зацепился за то что в адресах есть схожесть..,а вы и давай ,рот пошире разевай…Не надо..
Не находите ли..Нахожу…Это ещё надо посмотреть,кто тут из нас красиво или некрасиво поступает….
Lubimica,да у них на форуме Александр уже назван наглецом и плагиатором….)Вот Настенок и залезла повыступать...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабря 2009, 20:40:22 » |
|
А я вот не знала, что у них в форуме что-то про это написано (думала, что форум у них умер года два назад... спасибо, почитаю, что там пишут). И вообще мне казалось, что по идее, членам клуба должно хотеться, чтобы их клуб (то есть ваш клуб) не ассоциировался с кем-то другим. Вот зашла к вам (спасибо, что вы есть, спасибо, что стараетесь, вон уже недавно сайт появился, а сколько небесполезной и красиво оформленной информации) и первая мысль была знаете какая... что это демченки наконец переделали свой сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабря 2009, 22:50:07 » |
|
Ну так с этого и надо было начинать,как тут здорово….)И действительно много интересной информации(Спасибо Александру),и общение,как людей только начинающих проявлять интерес к горам,так и матерых уже скалолазов,ледолазов….) Название Страху-нет мне очень нравится,и как там в «Джентельменах удачи» было –Пасть порву,моргалы выколю! кто против…)Шучу….)Ну а насчет ассоциаций..,так там своя туся(которой оказывается уже как два года Аминь!(форуму)),тут своя,делить нечего,нам и так тут отлично! Извиняюсь за кое где проявленную резкость ..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабря 2009, 05:02:15 » |
|
А и впрямь. О чём тут речь ваще? С чего вы взяди что клуб Демченко называется Страху нет??? Где это написано??? Вы посмотрите в копирайте внизу страницы как прописано: Copyright © 1997-2007 ЦСКА им. Демченко ЦСКА им. Демченко!!! и к тому же копирайт до 2007 года!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабря 2009, 04:54:07 » |
|
По-моему, самое распространенное название турклубов - это АЗИМУТ :) Ну, или МЕРИДИАН Горы средних высот - как правило ЛЫСЫЕ или ОБЛАЧНЫЕ Сколько речек по России Правых и Левых? А Первая Правая, Вторая Правая, Третья Правая... :) Меня одно время бесило такое проявление фантазии тех, кто дает наименования географическим объектам, это ж все-таки ГОРА или, блин, РЕКА... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабря 2009, 16:40:48 » |
|
Самое распространенное название клуба - это ГОРИЗОНТ!!! По-любому! Кто готов поспорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|