Охо-хо..С чего начать то...))))))
Я к 16 часам в четверг я должна была приехать на работу на склад к ребятам из Альпины,чтобы отправить с грузовой машиной рюкзак(Наташка свой умудрилась передать ещё утром),ребята глядя на рюкзак спросили -Оля,ты что?На Северный Полюс собралась?)А у меня и не один рюкзак,ещё и второй..Второй с алкоголем,сдавать в грузовую не стала.)Выехали на легковой,по пути забрали Наталью прям с работы.)Наташа нарядная разнарядная,приезжаем на место,там люди уже вовсю обживают территорию,

наши рюкзаки с вещами к нам приехали не скоро,так что мы просто гуляли,пили вино,знакомились с новыми интересными людьми.

Когда приехала машина, ребята устанавливали большие палатки,нам сказали,что палатку свою можем не доставать,места в больших навалом.Мы не послушались,только поставить не получилось.)))Уж больно долго мы её ждали.)

Палатки где мы жили и готовили продавались,вот тут пока идёт готовка окрошки на поллагеря,люди всё подходили,спрашивали,сколько стоит,а там ну прям квартира трехкомнатная ,,24-25т.р.,люди всё ходят и говорят как дёшево,как дёшево...Я уж засомневалась может 125...)ну да как есть 24-25т.р. и вы владелец фактически целого дома...)

Далее мы пошли помогать продавать газ и горелки.Рядом Тритон выставил катамараны парусные,каяки,куда ни глянь паруса,паруса.Так прям и хочется стать хозяйкой такого катамарана.

Ну мы позже на другом покатались.)Тогда погода была сплошной дождь весь день.Соревнований на фестивале проводилось много разных,интересно было посмотреть на кануполо,там и детские команды выступали,а я впервые узнала,что такой вид спорта вообще есть..)

Далее фото с порога.

Там проходили соревнования по триатлону, Гребной слалом '10 ,Фан-слалом на катамаранах '10 ,может ещё что то,чтобы там везде успеть надо разорваться,а мы же больше времени провели у горелок.)Это фотка просто с палатки где жили.

Вот один из входов на ярмарку.

Вот познакомилась там с ребятами занимающимися палатками и одеждой для туризма,охоты,рыбалки.Взрослый мужчина на фото интересный рассказчик,их начальник.)Всю жизнь в туризме,и горные реки какие только не проходил,сейчас видно столько всего есть что вспомнить.)

Наташа при деле)

А вот помните на фотоконкурсе фото в палатке было с собакой,Наталья ставила,оказалось ещё что это собака нашего общего знакомого.Так вот мы с Бахусом.)

Его тоже на ярмарку ребята привезли,и не просто так,на ярмарке его ждала невеста.)Такая же красавица,как и он.)Вот тут с невестой Бахуса.)

Ещё нам там повезло испытать ощущения на катамаране по порогу.Девушка Настя(играет в сборной по кануполо) пригласила и под её руководством мы сели на катамаран трое.

Наташа крепко держалась между нами.)Особенно на пороге.)))

Вечером Наталья поехала домой,я же ещё осталась,фотик сел жаль.

Было два концерта бардовской песни,просто посиделки у палаток с гитарами,на следующий день уже к вечеру стали собираться все.На фестивале ещё встретилась с одноклассником водником,он как инструктор там с группой был на байдарках,так что два одноклассника хозяин Бахуса и водный турист были на этом фестивале.И оказывается ещё есть ребята с нашего класса и с водного и с горного туризма.Это радует.)
Писала второпях,хотелось поскорее всё рассказать,показать..)если что сумбурно извиняйте)