• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
Автор Тема: Вуокса - 2010!  (Прочитано 2392 раз)
ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Июня 2010, 21:24:37 »

Охо-хо..С чего начать то...))))))
  Я к 16 часам  в четверг я должна была приехать на работу на склад к ребятам из Альпины,чтобы отправить с грузовой машиной рюкзак(Наташка свой умудрилась передать ещё утром),ребята глядя на рюкзак спросили -Оля,ты что?На Северный Полюс собралась?)А у меня и не один рюкзак,ещё и второй..Второй с алкоголем,сдавать в грузовую не стала.)Выехали на легковой,по пути забрали Наталью прям с работы.)Наташа нарядная разнарядная,приезжаем на место,там люди уже вовсю обживают территорию,

наши рюкзаки с вещами к нам приехали не скоро,так что мы просто гуляли,пили вино,знакомились с новыми интересными людьми.

Когда приехала машина, ребята устанавливали большие палатки,нам сказали,что палатку свою можем не доставать,места в больших навалом.Мы не послушались,только поставить не получилось.)))Уж больно долго мы её ждали.)

Палатки где мы жили и готовили продавались,вот тут пока идёт готовка окрошки на поллагеря,люди всё подходили,спрашивали,сколько стоит,а там ну прям квартира трехкомнатная ,,24-25т.р.,люди всё ходят и говорят как дёшево,как дёшево...Я уж засомневалась может 125...)ну да как есть 24-25т.р. и вы владелец фактически целого дома...)

Далее мы пошли помогать продавать газ и горелки.Рядом Тритон выставил катамараны парусные,каяки,куда ни глянь паруса,паруса.Так прям и хочется стать хозяйкой такого катамарана.

Ну мы позже на другом покатались.)Тогда погода была сплошной дождь весь день.Соревнований на фестивале проводилось много разных,интересно было посмотреть на кануполо,там и детские команды выступали,а я впервые узнала,что такой вид спорта вообще есть..)

Далее фото с порога.

Там проходили соревнования по триатлону,    Гребной слалом '10 ,Фан-слалом на катамаранах '10 ,может ещё что то,чтобы там везде успеть надо разорваться,а мы же больше времени провели у горелок.)Это фотка просто с палатки где жили.

Вот один из входов на ярмарку.

Вот познакомилась там с ребятами занимающимися палатками и одеждой для туризма,охоты,рыбалки.Взрослый мужчина на фото интересный рассказчик,их начальник.)Всю жизнь в туризме,и горные реки какие только не проходил,сейчас видно столько всего есть что вспомнить.)

Наташа при деле)

А вот помните на фотоконкурсе  фото в палатке было с собакой,Наталья ставила,оказалось ещё что это собака нашего общего знакомого.Так вот мы с Бахусом.)

Его тоже на ярмарку ребята привезли,и не просто так,на ярмарке его ждала невеста.)Такая же красавица,как и он.)Вот тут с невестой Бахуса.)

Ещё нам там повезло испытать ощущения на катамаране по порогу.Девушка Настя(играет в сборной по кануполо) пригласила и под её руководством мы сели на катамаран трое.

Наташа крепко держалась между нами.)Особенно на пороге.)))

Вечером Наталья поехала домой,я же ещё осталась,фотик сел жаль.

Было два концерта бардовской песни,просто посиделки у палаток с гитарами,на следующий день уже к вечеру стали собираться все.На фестивале ещё встретилась с одноклассником водником,он как инструктор там с группой был на байдарках,так что два одноклассника хозяин Бахуса и водный турист были на этом фестивале.И оказывается ещё есть ребята с нашего класса и с водного и с горного туризма.Это радует.)
   Писала второпях,хотелось поскорее всё рассказать,показать..)если что сумбурно извиняйте)

Фриц
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 29 Июня 2010, 06:14:25 »

Спасибо, Ольга! С удовольствием поржал с ваших фоток! Бахуса тоже приятно было увидеть. Он небось и не знает, какой он популярный в определенных кругах :) Фотка с газом вызвала нездоровый интерес - на днях тоже закупаться будем, 9 баллонов "Ковеи" брать...
А сколько весит эта палаточная квартира? И сколько надо иметь IQ , чотбы ее собрать в первый раз? И реально ли это сделать в одного?

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Июня 2010, 09:25:12 »

На ярмарке продавали в розницу газ,а так у ребят он только оптом продаётся.На ярмарке ковеевские баллоны были по 220р.,маленькие как дезики по 70р. или 60р. если 4 штуки брали.Те что голубые,это другой стандарт по 320р..Горелки когда народ выбирал ковеевские,советовались какие лучше взять, которые крепятся на балон,или как паучок  расставляются,и на это отвечала,и какие там переходники есть,и какие легкие самые,а меньше года назад и не знала что это такое..)
 Квартирка весит 15кг,ребята её быстро сами и поставили и собрали,говорят ставится легко и быстро,не знаю может ли один собрать,ну там на дугах,оттяжках всё,думаю и одному посильно при желании, модель фирмы Vaude.
  Бахус легендарный пёс,про него мне приятель сказал,когда я его спрашивала перед первым походом на Эльбрус мол как думаешь,идти мне или не идти,ответил иди Ольга,у меня собака дошла и ты дойдёшь.)

Фриц
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 Июля 2010, 05:08:22 »

Спасибо за инфу, смотрю, разброс по ценам на газ минимальный.
Про Бахуса - собакам, мне кажется, легче все это дается, да и рюкзака на нем не было :)

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: