• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
Автор Тема: Вуокса - 2010!  (Прочитано 2392 раз)
Наталья
Гость
« : 09 Февраля 2010, 11:03:09 »

В период с 24 по 27 июня в пос. Лосево Ленинградской области пройдет очередной международный фестиваль «Вуокса-2010», где ожидаются соревнования по фартингу, парусному спорту, кану-поло, велогонка с ориентированием (где я, возможно, приму участие), концерты бардовской песни, а также ярмарка товаров для спортивного туризма и активного отдыха.
Рекомендую посетить Фестиваль, там дни проходят очень весело, а ночи  еще веселей!
Если вдруг  будет принято решение – «Я еду», приезжайте в начале фестиваля, а то может оказаться так, что палатку ставить будет негде.
Кто соберется, ищите меня и мою палатку в полевом лагере рядом с ярмаркой, кто найдет тому скидка на снаряжение, а может и мега скидка)))))

Хола, ты в этом году  планируешь быть на Фестивале?!

hola
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Февраля 2010, 18:56:44 »

Не, в этом году, к сожалению, нет :( я позже приеду, а в июне Чемпионат Мира )))) Я не могу.

Салам, салам таулу халкъым!

Фриц
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Февраля 2010, 14:54:51 »

Чемпионат Мира по ...? Участвуешь? !!!  894385

hola
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраля 2010, 18:33:38 »

Чемпионат Мира по ...? Участвуешь? !!!  894385
Конечно нет ))))
ЧМ по футболу))) Для меня это - главное событие в году :)

Горэц
Маньяк-экстремал

Весенний мультигон! %)

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраля 2010, 11:05:35 »

Hola! Я уж тоже было подумал, что по катарэ :) Знаком с одной чемпионкой мира-каратисткой, на удивление милая, женственная, красивая девушка, ни за что не скажешь, что она такое умеет, если не знаешь.
Наталья! Была у нас такая байдарка - "Вуокса"... но сломали мы ее о камень... Я тогда еще не знал, что это такая тусовка туристическая под Питером :)
А что такое фартинг?

Наталья
Гость
« Ответ #5 : 18 Февраля 2010, 12:31:08 »

ФаРтинг это РаФтинг, быстрая скорость печатания иногда играет со мной злые шутки
как то вместо «взыскать пени с» напечатала «взыскать пенис», до сих пор вспоминают, а уже лет семь прошло

Мила
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 19 Февраля 2010, 16:35:12 »

!!!!! Хахаха!!!! А я тоже поначалу задумалась, что такое фартинг, и ведь нет бы мозгами пошевелить и догадаться! Стала прикидывать, от какого английского слово произошло сие название и что это может быть за девайс...

fil_spb2004
Новичок
*

Оторвемся По-Питерски

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 14 Апреля 2010, 20:26:36 »

и я тама буду)

Ride To Live, Live To Ride

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Апреля 2010, 21:08:51 »

ну значит Оторвемся тама По-Питерски)))

hola
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Апреля 2010, 10:42:03 »

блиннн, хочу к вам! ((((
а то я в прошлом году была, но без "своей" компании, было не то  :(
как бы так сделать, чтоб все лето не работать с сохранением з/п и рабочего места   
а в июне, чтоб везде побывать (мне еще в Минск в середине месяца надо как-то вырваться), и чтобы ничего не пропустить 

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Апреля 2010, 14:44:12 »

А я без отрыва от производства своего поеду)Детей с собой возьму,правда старший уже сейчас говорит ,что не хочет,ну одного мелкого возьму,там и для детей будет развлекалово..)

Горэц
Маньяк-экстремал

Весенний мультигон! %)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Апреля 2010, 04:53:45 »

А почему старший не хочет?

И кто организаторы все этого феерического действа? Какими силами они обеспечивают такую массовость и разнообразие? Это должно быть объединение множества сообществ, каждое со своим уклоном? Хочется опыт перенять...

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Апреля 2010, 07:11:07 »

Потому что у него на даче в это время будут все его друзья и у них там большие планы,бегают целыми днями по лесу в партизан играют и ещё снимают всё это на камеру,типа фашисты и русские,зайдешь в лес а там кровавые бинты валяются,потом гоняешь их убирать за собой все их бинты в красной краске,снимают то у них ранили кого то,то ещё что нить придумывают,причем компания от 9 до 15 лет)Ну все дети хорошие,не хулиганистые,в рыцарей ещё играют так же,там папа одного их всех наряжает ,мечи, всё есть,мы своему из оцинкованной трубы сделали шлем,ну ему там настолько интересно летом,что никуда не хочет..А младший так он и есть младший,ему бы с мамкой,да хоть на край света...)
 Вот ссылка фестиваля Вуокса
http://www.vuoksa.equip.ru/

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Июня 2010, 19:03:55 »

Мы с Натальей на фестивале со вчерашнего дня,представляем на выставке -ярмарке горелки.)завтра будут соревнования,по возвращению все расскажем,покажем.)

Тося
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 26 Июня 2010, 14:15:58 »

Клево! Я бы тоже так поработала! Чем-то я не тем в жизни занимаюсь :) Ждем вестей и свежих впечатлений с эффектом присутствия!

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: