• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
Автор Тема: Сухой шампунь  (Прочитано 1350 раз)
ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« : 16 Января 2010, 21:22:52 »

Недавно узнала,что существует  такая штука,как сухой шампунь..И давно оказывается существует..,и даже у далеких предков свои рецепты имелись,и в наше время не первый год выпускается разными фирмами..Так что взялась за поиски,пока безрезультатно,но в паре мест уже оставила заказ..,жду когда у них появится..Это же то что нужно для похода…Кто нибудь может уже пользовался подобным?Может поделится впечатлением..,как вообще..,стоящая штука или нет…

Ссылка на один из вариантов сухого шампуня

http://www.bajena.com/ru/articles/541/suhie-shampuni/

hola
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Января 2010, 23:19:41 »

Оль, мне кажется, проще сначала посыпать голову тальком и попробовать как оно.

Сама не пробовала, но мне рассказывали, что, если у тебя темные волосы - то не вариант: как ни чеши, ты его не вычешешь, и он выглядит на голове как перхоть. Уж лучше традиционно, водичкой :)

Салам, салам таулу халкъым!

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Января 2010, 00:00:07 »

Ну да..Предполагаю,что стряхнуть всё что напрыскается то не удастся…Интересно….Может есть сухие шампуни для брюнеток…)))Надо будет разузнать…)Если нет…,то предложить…)А традиционно то оно конечно лучше..,в традиционных местах…)

Фриц
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 18 Января 2010, 19:34:20 »

Сухие шампуни для брюнеток, конечно же, есть - например, зола :) Традиция посыпать голову пеплом именно оттуда и пошла - от брюнеток, которые завидовали блондинкам и...  46765876

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Января 2010, 20:20:43 »

Пепел был из сожженных блондинок?)

ОльгаСПб
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраля 2010, 21:21:07 »

Ребята,а особенно девчата…!)Купила я сухой шампунь,испробовала..Мне понравилось!)На волосы наносится спреем будто пыль из пепла,золы..Потом волосы встрепенуть..,расчесать..,и готово..!)При расчесывании удаляется эта пыль легко,и волосы чистые,пушистые…)Нашла его в Рив Гош  ,флакон 400р.,правда ждала 2 недели пока привезут…Оказывается быстро разбирают..Сам он  не большой,взвесила на кухонных весах,130г…)

Фриц
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 10 Февраля 2010, 15:00:30 »

Ну до чего техника дошла! Да... Не то чтобы у меня есть причина сомневаться, Ольга, в Ваших словах. Но просто - захотелось самому попробовать, чтобы лично, так-скать, убедиться... Только сначала надо отрастить то, на чем это применяется :)

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: