• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
Автор Тема: МЧС сегодня и всегда  (Прочитано 1874 раз)
Paragluk
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Ноября 2010, 10:30:29 »

я в поход и на полёты всегда страхуюсь от несчастного лучая и тому подобных неприятностей. пока ещё ни разу не пригодилось, ну  и тьфу-тьфу-тьфу

Фриц
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 07 Ноября 2010, 08:53:46 »

А спутниковые телефоны напрокат в спасслужбах не выдают? Нет такой услуги?
Про страховку - мы когда страховались на соревнования (заставляли), это была обычная страховка от несчастного случая, только с припиской от руки, мол, занимаемся опасными для жизни видами спорта - и доплата за доп.риск.

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Ноября 2010, 05:11:40 »

Не знаю. Не верю я в страховки. Цель любой страховой компании - не выплатить вам причитающуюся сумму. Это каждый страховой агент вам скажет (если он вам близкий знакомый). Примеров обратного, к сожалению, в наших краях не имею... А это решило бы многие вопросы. Оплата вертолета - иногда имеет решающее значение.

Yurig
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Июня 2011, 15:46:20 »

Вот собственно про вертолеты, спасательная операция, перешла в еще одну спас. операцию. Благо без пострадавших  http://www.fontanka.ru/2011/06/09/094/

Тося
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 10 Июня 2011, 19:54:34 »

Это ты к тому, что когда прижмет и вертушка прилетит спасать - распереться руками и ногами и не давать себя туда вносить, крича "нет!нет!Вертолеты падают!!!"  6758767

Yurig
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Июня 2011, 19:49:28 »

Нет, это я к тому что на вертолёт надейся, а сам не плошай 6758767

Тося
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 15 Июня 2011, 20:13:43 »

А как мне не плошать, уже сидя в вертолете? Когда меня уже погрузили, взлетели и.. ?

Yurig
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Июня 2011, 23:43:21 »

м-да, тоже верно..

Саня Леонов
Любитель-экстремал
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 21 Июня 2011, 19:54:13 »

Самолет в Карелии рухнул. Страшно. Простите, не в тему. Но вот у спасателей работенка иной раз.
А когда-то давно читал я записки спасателя-добровольца про то землетрясение в Армении, когда многоэтажные дома как карточные домики складывались, а потом выяснилось, что их строили без цемента - там вроде как дневник с фотографиями. Мрак. Больше всего запомнилось про мародерство и беспомощность властей, которые в самые первые и важные часы после трагедии не смогли организовать работу - куча добровольцев, а сделать им ничего не дают. и люди под завалами кричат.

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: