• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
Автор Тема: Курорты Турции.  (Прочитано 1584 раз)
Иришка
Любитель-экстремал
**

Просмотр профиля Email
« : 18 Июля 2009, 14:48:11 »

В данной ветке предлагаю обсуждать курорты Турции, оставляйте свои отзывы, для того, чтобы  читатели смогли  делать выводы.

Лёва
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 18 Июля 2009, 14:50:11 »

Алания, в прошлый год здесь отдыхали мои  родственники остались довольны. Говорили что масса магазинов, ресторанов и увеселительных центров. Они были в отеле Alara Star, рассказывали, что кормили наубой. В общем впечатления положительные.

Тося
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Июля 2009, 14:53:53 »

Могу добавить  по Анталии. Я бывала неоднократно, всегда довольна сервисом, да и вообще.
Недаром Анталию называют жемчужиной средиземноморья.
Есть аквапарки, развлекательные центры, фитнес клубы и т.д.

Партизан
Любитель-экстремал
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июля 2009, 14:56:04 »

Не понимаю. Что за кайф отдыхать в отеле, со всеми удобствами. И кормежкой наубой, как тюлень. По мне классно отдохнуть от цивилизации. Слиться с природой, подышать воздухом,  поесть каш приготовленных на костре, вот это отдых. Как говорит моя приятельница: «Приехала с отдыха, отдохнула  суппер, так что забыла все номера и даже код на  банковской карточке!».

Горэц
Маньяк-экстремал

Весенний мультигон! %)

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Августа 2009, 06:07:55 »

Святая истина! После экспедиции или похода в голове чистый лист. Приходишь на работу - и первый два дня вспоминаешь, что у тебя на компе где лежит. Я даже был вынуждень как-то взяться и нормально все систематизировать там, а то действительно, все из памяти стирается  76578768

Lubimica
Новичок
*

Повелитель офисных ящеров!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Октября 2009, 13:24:46 »

Сервис в Турции немного страдает.
Кормят на убой - это правда + жара + огромный интерес к русским женщинам = тяжело.
Тем более через три дня мне становиться дико скучно. Лежишь себе у моря, ешь и спишь. Ну там танцульки, аквапарки... это тоже надоедает.
Единственное, что мне действительно было по кайфу, это экскурсии на острова :) Дайвинг, опять же вкусная еда, коралловые рифы и ядовитые морские ежи.
Не поеду больше в Турцию, в Тибет хочу!!!

Иришка
Любитель-экстремал
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 19 Октября 2009, 10:02:25 »

В Тибете хорошо, не то, что у нас. Там портеры за тебя все несут, а не ты двугорбого верблюда изображаешь :)

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: