• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
Автор Тема: Айда в прорубь!  (Прочитано 2094 раз)
Тося
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 24 Января 2011, 14:33:45 »

Видишь, у тебя есть она, Вера. Ну стало быть, и того и другого намешано. А мнепросто в прорубь хочется :) А Крещение все время пролетает в самом цейтноте по работе... как-то так совпадает. Мне вообще говорили, что если я без веры в прорубь полезу, то точно заболею. А мне кажется, вовсе не обязательно. У меня может своя вера. В живую силу воды. Без всяких примесей христианства - вода-то и до того была всегда :) Она штука изначальная :)
Ты прямо вот так сразу решилась? Сама шагнула? Мне кажется, это круче, чем с парашютом из ветолета :)

Елизавета
Бывалый

343800990
Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 24 Января 2011, 14:41:18 »

Видишь, у тебя есть она, Вера. Ну стало быть, и того и другого намешано. А мнепросто в прорубь хочется :) А Крещение все время пролетает в самом цейтноте по работе... как-то так совпадает. Мне вообще говорили, что если я без веры в прорубь полезу, то точно заболею. А мне кажется, вовсе не обязательно. У меня может своя вера. В живую силу воды. Без всяких примесей христианства - вода-то и до того была всегда :) Она штука изначальная :)
Ты прямо вот так сразу решилась? Сама шагнула? Мне кажется, это круче, чем с парашютом из ветолета :)
началось с того, что мне в 22-30 позвонили друзья и сказали мы едем, ты едешь с нами? Я ответила -ДА!!! 15 минут на сборы... Я собралась, там на месте ждали около часа... У меня было время подумать и "одуматься". Я решила довести до конца, естесственно с молитвами и взыванием к Его помощи :) Просто спустилась по ступенькам в воду, ахая-охая (вода ледяная) и осенив себя крестом нырнула 3 раза. Как я оказалась на берегу помню смутно... Помню была вода и я уже наверху ) Дыхание сперло, я не могла продохнуть, но чувствовала, что тело разогревается и становится легче: "Это не так уж и страшно". Ощущения не передаваемые.

Елизавета
Бывалый

343800990
Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 24 Января 2011, 14:51:10 »

А прорубь... Было бы желание! :)
У меня знакомые раза два в месяц в прорубь ныряют.

Соник
Любитель-экстремал
**

я пушистый!..хищник

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 26 Января 2011, 04:35:07 »

Елизавета! Я Вами восхищен! И вдохновлен необычайно! А крупные мурашки водятся в этих прорубях? Выходишь, а они по тебе, должно быть, так и бегают? ;)

...а львы мурлычат?

Елизавета
Бывалый

343800990
Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 26 Января 2011, 07:50:17 »

Елизавета! Я Вами восхищен! И вдохновлен необычайно! А крупные мурашки водятся в этих прорубях? Выходишь, а они по тебе, должно быть, так и бегают? ;)
Ну что вы... Я еще вязать могу...И на машинке...
Ага! Становишься одной большой мурашкой! Мурашки бегают! )

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Февраля 2011, 19:03:33 »

Становишься одной большой мурашкой - и сама начинаешь бегать-бегать, чтоб согреться :)

Yurig
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Января 2012, 09:07:05 »

Ну что, кто в этом году будет окунаться , или уже окунулся?

Александр
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 21 Января 2012, 14:55:30 »

Я честно собирался, но не дошел. После занятия по йоге очень уж лениво было) Юра, а ты окунулся? фотки есть?

Yurig
Бывалый

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Января 2012, 16:47:47 »

да, окунулся. Фотки мне обещали скинуть, но т.к было темно я очень сомневаюсь что они получились 43645765

Елизавета
Бывалый

343800990
Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 23 Января 2012, 22:44:37 »

да, окунулся. Фотки мне обещали скинуть, но т.к было темно я очень сомневаюсь что они получились 43645765

ХВАЛЮ! а я в этом году не Шмогла... Хотя в прошлом было гораздо холоднее...

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: