Видишь, у тебя есть она, Вера. Ну стало быть, и того и другого намешано. А мнепросто в прорубь хочется :) А Крещение все время пролетает в самом цейтноте по работе... как-то так совпадает. Мне вообще говорили, что если я без веры в прорубь полезу, то точно заболею. А мне кажется, вовсе не обязательно. У меня может своя вера. В живую силу воды. Без всяких примесей христианства - вода-то и до того была всегда :) Она штука изначальная :)
Ты прямо вот так сразу решилась? Сама шагнула? Мне кажется, это круче, чем с парашютом из ветолета :)
началось с того, что мне в 22-30 позвонили друзья и сказали мы едем, ты едешь с нами? Я ответила -ДА!!! 15 минут на сборы... Я собралась, там на месте ждали около часа... У меня было время подумать и "одуматься". Я решила довести до конца, естесственно с молитвами и взыванием к Его помощи :) Просто спустилась по ступенькам в воду, ахая-охая (вода ледяная) и осенив себя крестом нырнула 3 раза. Как я оказалась на берегу помню смутно... Помню была вода и я уже наверху ) Дыхание сперло, я не могла продохнуть, но чувствовала, что тело разогревается и становится легче: "Это не так уж и страшно". Ощущения не передаваемые.