• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
Автор Тема: Драйтулинг - или чем живут ледолазы летом.  (Прочитано 2411 раз)
Соник
Любитель-экстремал
**

я пушистый!..хищник

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 01 Ноября 2010, 03:14:37 »

Да я одно время жил, как в той вашей команде. В веселеньком таком анабиозе. Но при этом пытался изображать активный образ жизни. В результате в какой-то момент понял, что "Судьба Евгения хранила", хранила-хранила, и забила. И пришлось браться за ум :) Простите, что флудим в этой теме. 4654775

...а львы мурлычат?

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Марта 2011, 18:12:40 »

Сосулька у нас почти растаяла - теперь приходится бежать, перескакивая через сквозные дыры, через которые в лицо бьет весеннее солнце.
А тренироваться-то надо! И мы снова посетили свой Проклятый Старый Дом. На этот раз распечатали и карниз, тьфу, то есть балкон. В конце месяца проведем там минисоревы, "Весенний ДРАЙв". Классное место! Красиво (с этого дома снимали мост через Амур, который вы можете увидеть на пятитысячной купюре), близко, разнообразно. По стене бегаем на скорость. Ну, кто бегает, а кто и из минуты не может пока еще выйти  75765465465 Не могу я никак скорости в голове переключить. Боязно - или инструмент жалко, даже не знаю. Вроде стараюсь быстро, а все результат улучшается всего на секунду-две.

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Марта 2011, 18:14:03 »

Вот и мост через Амур... ракурс правда неудачный, зато драйтулерша в кадр вместилась :)

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Марта 2011, 18:15:55 »

Теперь все в красной кирпичной крошке :)

Соник
Любитель-экстремал
**

я пушистый!..хищник

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 16 Марта 2011, 08:46:48 »

П0бежал рыться в кошельке в поисках купюры :) сличать.
... Та-ак... хвоста такого пушистого на купюре нет. Почему бы не выпустить денежку с красивой девушкой, висящей в четверке?

...а львы мурлычат?

Тося
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 19 Марта 2011, 17:39:40 »

А ты набросай макеты! Глядишь, и впрямь че-нибудь прикольное получится! я бы попробовала, но я с фотожопами не очень-то дружу. Разве что карандашом на бумажке и в сканер?

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Марта 2011, 05:38:34 »

У нас вместо денег с символикой ледолазания и драя - подарочные сертификаты в этом сезоне в ходу. Номиналом 300, 500 и 1000 рублей. Мне на краевых соревах удалось поднять 1500 :)

Соник
Любитель-экстремал
**

я пушистый!..хищник

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 20 Марта 2011, 10:27:21 »

На что вы их потом и где обмениваете? 1500 - это наверно 1 и 2 место? А 300 - за третье? Мелочь, а приятно.

...а львы мурлычат?

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Марта 2011, 18:27:44 »

Ну, конкретно в этот раз получился ледобур :) Да, все верно, 1 место - 1000, 2 - 500.

Himera
Продвинутый экстремал

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Марта 2011, 18:07:15 »

Эх, и зажгли мы сегодня на Проклятом Старом Доме! Только фоток нет пока. Двадцать шесть человек собралось, две трассы на трудность - одна с окнами, другая с балконом, и по сплошной стене на скорость побегали. Целый день колбасились - жалко, что завтра понедельник. Отдохнуть бы от такого отдыха хоть полдня :)
Цитата из статьи, которую про нас собрались написать в газете:

"...Эти инструменты должны быть у каждого ледолаза. Молотки – это своеобразный крючки, которыми нужно цепляться за скалу во время подъема кверху. Кошки же крепятся к обуви.

- Кошки в этом виде спорта – самый важный инструмент! Они помогают карабкаться наверх. Видите? – один из организаторов конкурса показывает ботинок, на который закреплены цепкие крючки, похожие на когти. – Бывает, их даже скотчем приклеивают."

И вся статья в этом духе... Хорошо, что девушка не берется писать про горнолыжный спорт. Представляю, как бы она описывала лыжи!

Саня Леонов
Любитель-экстремал
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 24 Апреля 2011, 12:05:17 »

Чего-то я пропустил этот пост. Хаха! Пусть! Пусть она напишет про горнолыжный спорт! Я тогда начну читать газеты! Никакого Петросяна будет не надо!

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: